Evaluación de sustancias nutritivas y bioactivas en tres tipos de tomate: asurcado (RAF), cherry y larga vida 20 de agosto de 2014 El tomate, ya sea en fresco, deshidratado o procesado tiene un alto valor nutricional debido… adm_pbaldboy Love0
Evaluación de la calidad interna en especialidades de pimientos: sustancias nutritivas y bioactivas 20 de agosto de 2014 El pimiento junto al tomate son los cultivos más importantes en invernadero en España. La… adm_pbaldboy Love0
Ensayo de portainjertos de pepino en invernadero bajo control integrado. 1 de enero de 2008 adm_pbaldboy Love0
Evaluación de un cultivo de tomate ecológico en invernadero 1 de enero de 2008 La Agricultura Ecológica se plantea como una alternativa de desarrollo sostenible. La necesidad de equiparar… adm_pbaldboy Love0
Evaluación de un cultivo de calabacín en invernadero: ECOLÓGICO VS. CONVENCIONAL 1 de enero de 2008 adm_pbaldboy Love0
Polinizadores naturales (Bombus terrestris) vs bioestimulantes para un cultivo de calabacín en invernadero 1 de enero de 2007 En muchos cultivos se puede inducir la formación de la cosecha bien por polinización natural… adm_pbaldboy Love0
Efecto de dos dosis de blanqueo sobre la productividad y el microclima de un cultivo de pimento en invernadero 1 de enero de 2007 En el área mediterránea, el control climático en los invernaderos se reduce a la entilación… adm_pbaldboy Love0