Series Temáticas (544 publicaciones)

Barómetro ANICE-Cajamar de la industria cárnica española. Primer semestre 2019

29 de octubre de 2019
ANICE y Cajamar Caja Rural pusieron en marcha el Barómetro de la Industria Cárnica Española…

Barómetro ANICE-Cajamar de la industria cárnica española. Primer semestre 2019

17 de septiembre de 2019
El III Barómetro de la Industria Cárnica Española de ANICE y Cajamar confirma que las…

Maracuyá, parchita o fruta de la pasión

1 de septiembre de 2019
En el Sureste español, la proximidad al mercado europeo brinda la posibilidad de ofrecer fruta…

Observatorio sobre el sector agroalimentario español en el contexto europeo. Informe 2018.

17 de julio de 2019
Esta publicación −única de estas características en nuestro país− se apoya en un observatorio que…

La apuesta por el talento en las cooperativas agroalimentarias. La formación como palanca para el crecimiento

12 de junio de 2019
En la actual sociedad del conocimiento, un elemento de gran importancia para que las empresas…

El sector vitivinícola frente al desafío del cambio climático. Estrategias públicas y privadas de mitigación y adaptación en el Mediterráneo

6 de marzo de 2019
Como se desarrolla a lo largo de esta obra, probablemente sea el vitivinícola el sector…

Barómetro ANICE-Cajamar de la industria cárnica española. Segundo semestre 2018

9 de enero de 2019
ANICE y Cajamar Caja Rural han puesto en marcha el Barómetro de la Industria Cárnica…

Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería. Campaña 2017/2018

13 de diciembre de 2018
La comparación directa con la campaña inmediatamente anterior, la 2016/17, considerada la mejor de la…

El sector porcino. De la incertidumbre al liderazgo

27 de septiembre de 2018
En el tránsito "de la incertidumbre al liderazgo", esta obra ha recogido los grandes avances…

Barómetro ANICE-Cajamar de la Industria Cárnica Española. Primer Semestre 2018

18 de septiembre de 2018
ANICE y Cajamar Caja Rural han puesto en marcha el Barómetro de la Industria Cárnica…

Derivation of processing factors for pesticide residues in cold pressed lemon oil (CPLO) and dietary risk assessment from pesticide residue intake

4 de septiembre de 2018
The Spanish lemon processing industry produces cold pressed lemon oil (CPLO) from fresh lemons as…

Observatorio sobre el sector agroalimentario español en el contexto europeo. Informe 2017

4 de julio de 2018
El sector agroalimentario español (agricultura, ganadería y pesca, y la industria agroalimentaria), cuyo análisis en…