Skip to main content
Menu
Publicaciones Periódicas
Mediterráneo Económico
Series temáticas
Presentación Institucional
Agricultura
Innovación
Economía
Informes de Coyuntura:
Análisis de Campaña
Monografías
Otros informes
Cuadernos Cooperativos
Manuales Cajamar
Sostenibilidad
Banca Social
Sociedad
Documentos de Trabajo
Fuera de Colección
Biblioteca del Cooperativismo
Buscar
Series temáticas
>
Series temáticas
>
Series temáticas
Series Temáticas
(544 publicaciones)
Gestión integrada de plagas en pepino bajo invernadero
16 de febrero de 2015
Dentro del Poniente almeriense, el pepino holandés ocupa un total de unas 3.500 ha y…
El sector de las frutas de hueso español en 2012
14 de enero de 2015
Con el presente informe se pretende ofrecer una amplia descripción del sector de las frutas…
La economía del vino en España y en el mundo
4 de diciembre de 2014
Premios 2015El sector del vino en España ha realizado una auténtica revolución productiva en las…
Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería. Campaña 2013/2014
19 de noviembre de 2014
La campaña 2013-2014 se ha desarrollado en un entorno económico algo más despejado que las…
Avances en el estudio de la ventilación natural
28 de octubre de 2014
En el sureste peninsular todos los invernaderos de cultivo de hortalizas o plantas ornamentales empleados…
Reflexiones en torno a la PAC
22 de octubre de 2014
Cada nuevo período PAC viene acompañado de una reforma de la propia política, de forma…
La fruticultura del siglo XXI en España
2 de octubre de 2014
En este trabajo se ha tratado de recoger una descripción de la situación actual y…
Análisis sintético del sector agroalimentario de Cataluña
18 de septiembre de 2014
Cataluña es una de las comunidades más densamente pobladas de España. El 78.4 % de…
Evaluación de sustancias nutritivas y bioactivas en tres tipos de tomate: asurcado (RAF), cherry y larga vida
20 de agosto de 2014
El tomate, ya sea en fresco, deshidratado o procesado tiene un alto valor nutricional debido…
Evaluación de la calidad interna en especialidades de pimientos: sustancias nutritivas y bioactivas
20 de agosto de 2014
El pimiento junto al tomate son los cultivos más importantes en invernadero en España. La…
Los invernaderos de Almería. Análisis de su tecnología y rentabilidad
25 de julio de 2014
Dentro de los objetivos clave que se planteó la Cátedra Cajamar de Economía y Agroalimentación…
Caracterización y análisis del impacto y los resultados de las fusiones de cooperativas en el sector agroalimentario español
30 de abril de 2014
El problema de la reducida dimensión del sector cooperativo agrario en la Unión Europea y…
« Anterior
1
…
12
13
14
15
16
…
46
Siguiente »
Close Menu
Publicaciones Periódicas
Mediterráneo Económico
Series temáticas
Presentación Institucional
Agricultura
Innovación
Economía
Informes de Coyuntura:
Análisis de Campaña
Monografías
Otros informes
Cuadernos Cooperativos
Manuales Cajamar
Sostenibilidad
Banca Social
Sociedad
Documentos de Trabajo
Fuera de Colección
Biblioteca del Cooperativismo